Вертикальный велотренажер - всё еще лучший выбор?

Вертикальный велотренажер - всё еще лучший выбор?
18 августа 2015
Стандартный вертикальный велотренажер по-прежнему лучшее приобретение или все же есть что-то новое что займет его место? Катание на велосипеде остается одним из лучших форм сердечно-сосудистых упражнений, потому что оно действует на весь организм и способствует потере жира, а также роста мышц. Велотренажер пользовался огромным спросом на протяжении многих лет, но типичная вертикальная модель, в настоящее время уступает другой модели, такой как лежачий велосипед. Так, может ли традиционный вертикальный велосипед соревноваться с лежачей моделью?

Существует определенная группа потребителей, для которых лежачий велотренажер может быть лучшим выбором, но только потому, что для этой группы людей езда на обычном велосипеде будет крайне неудобна, причинять боль, или вообще невозможна. В эту группу входят все, кто испытывает трудности с контролем равновесия на обычном велосипеде, восстанавливается от травмы либо имеет необходимость защитить колени или бедра от слишком большой нагрузки.

Для основной массы населения, вертикальная модель остается лучшим на рынке велотренажеров. Сидячее положения в лежачем велосипеде ограничивает объем движения и количество позиций, которые можно принимать во время тренировки. Важнее, освободить тело от напряжения, сократить количество сжигаемых калорий во время занятий, и значительно ограничивает способность тела подчеркивать и укреплять мышцы.

Ведь для большинства людей, основной целью является оказать давление на тело так, чтобы оно отдавало больше энергии и приобретало дополнительную силу. Для здорового тела без ограничений, оптимальным вариантом остается высококачественный вертикальный магнитный велосипед, который обладает разнообразием позиций.

Один из самых популярных велосипедов сейчас является вертикальная модель «Schwinn Airdyne». В старых моделях тренажера упор шел на работу сопротивления воздуха в паре с такими современными удобствами, как вся консоль отчетов тренировки и встроенный монитор сердечного ритма. Возможность крутить педали быстрее, чтобы увеличить интенсивность нагрузки, сродни езде на обычном велосипеде и многие ценят встроенный вентилятор за охлаждение во время тренировки.

Вертикальный велосипед остается лидером на рынке тренажеров для дома. Лежачие же велосипеды больше подходят для узкого круга пользователей, так как большинство по-прежнему выбирают вертикальную модель домашних тренажеров
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии