Магнитный фитнес-велосипед – лучший велотренажер

Магнитный фитнес-велосипед – лучший велотренажер
16 августа 2015
Что делает магнитный велотренажер намного привлекательней других подобных тренажёров? Это сложный вопрос, над которым многие люди не задумываются перед приобретением велосипеда. Однако если вы получите, по крайней мере, общее понимание того, что такое машина с магнитным сопротивлением, вы поймете, почему это так важно для велотренажера.

Вообще говоря, магнитные велотренажеры более тихие и работают гораздо ровнее, чем другие виды домашних фитнес-велосипедов. Педали приводят в движение ремень, проходящий вокруг маховика, и интенсивность нагрузки может быть увеличена или уменьшена с помощью этого механизма. Имейте в виду, что чем крупнее и тяжелее маховик, тем ваши занятия будут более эффективными, а устройство сможет обеспечить больше уровней сопротивления.

В более ранних моделях устойчивость и интенсивность тренировки обеспечивалась с помощью простого воздушного колеса. Чем быстрее вы крутили педали на этих велосипедах, тем большей была интенсивность занятий. На велотренажере с магнитным сопротивлением вы можете установить интенсивность как высокую, так и низкую, как вам нравится, независимо от скорости, с которой крутите педали.

Интенсивность меняется в любой момент тренировки простым нажатием кнопки, и через несколько мгновений вы почувствуете разницу – вам станет сложнее или легче крутить педали, в зависимости от того, увеличили вы или уменьшили нагрузку. По сути это механический способ управления, основанный на сопротивлении, в отличие от ранее использовавшегося естественного метода.

Эта технология позволяет теперь проводить тренировку, запрограммированную с помощью пульта управления. При выборе интенсивности тренировки пользователем устанавливаются различные уровни интенсивности, имитирующие разнообразные внешние условия, например, езду по холмам. Благодаря магнитной технологии велосипед способен менять уровень сопротивления на маховике без участия пользователя, выполняя заложенную программу тренировки.

Единственный реальный недостаток магнитного велосипеда заключается в том, что он нуждается в электропитании, некоторые модели необходимо подключить к розетке на стене, а другие выпускаются с самостоятельной системой питания.

Самыми доступными вариантами на рынке сейчас являются магнитные велотренажеры Stamina. Они работают чрезвычайно ровно и тихо, предлагают широкий спектр комфортных функций на прочной раме. Линия Stamina включает широкий спектр разнообразных моделей, от самых простых магнитных велосипедов до более сложных устройств с дополнительными функциями комфорта и более прочной рамой.
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии